(no subject)

Friday, February 22nd, 2013 11:11 am
marakuya: (Default)
[personal profile] marakuya
 Несколько лет назад, когда наши отношения с мужчиной только начинались, и ежедневное выяснение отношений было обычной рутиной, он сказал одну очень интересную вещь. На мое заявление о том, что он разрушил мое с трудом достигнутое душевное равновесие и paz interior, спокойно ответил, что грошь цена такому равновесию, если его так легко разрушить. Чем больше отрастает мой дзен, тем более мудрой мне кажется эта фраза.
 
Вчера с начальником засиделись за чашкой кофе в офисе до 8 вечера, обменялись книжками, пофилософствовали о том, о сем. Под занавес он мне сказал, что я для него в последнее время являюсь источником вдохновения в смысле эволюции сознания, ибо за те несколько лет, что он меня знает, прогрессировала из человека в полном моральном раздрае в стабильную, эффективную и заразительно позитивную личность. Примерно то же, что сказала мне Даша, позравляя меня на днях с днем рождения. Если два близких друга в течение двух дней говорят такое, значит в этом точно что-то есть.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920 212223
24252627282930
31      

Expand Cut Tags

No cut tags