(no subject)

Wednesday, December 26th, 2012 10:54 am
marakuya: (Default)
[personal profile] marakuya
Кто придумал работать после четырех выходных подряд? Мозги включаются с трудом и скрипом, голова все еще забита выкройками вязаных игрушек и вариантами ниток, набивок, антуража для фото и мечтами о собственном каталоге. Это я на выходных добила таки детский плед и начала вязать игрушечного медведя из подручных материалов, ибо ждать до завтра и магазина сил не было, да и материалы подручные складывать уже некуда.

Рождественский ужин прошел как-то мимо. Приятно посидели, вкусно поели, без всякой привязки к поводу. Вчера пообщались с мужчиной на одну беспокоющую меня тему. Дело в том, что моя любимая свекровь пару лет назад нашла себя в новой церкви. Некоторое время все были довольны, свекровь духовно росла, ходила на собрания и тд. А потом собрания стали ходить к ней. Каждую неделю по четвергам. А потом на стене появился плакат с надписью "Ячейка номер такой-то", списком ответственных и участников и духовным заданием на неделю. Я стала подсознательно прислушиваться, не печатают ли в подвале листовки. В общем, корова не моя, но если свекровь действительно будет сидеть с ребенком, то толпа посторонних людей в доме мне ваще не нра. Я иногда живо воображаю, как к моей новорожденной дочери тянутся руки неизвестной тетки "ути какие щечки..." Бррр. Образ оказался навязчивым и вчера я его выложила на стол переговоров с мужчиной. Выяснилось, что свекровь и сама уже не рада этим паломничествам, но не может придумать как бы помягче выставить единоверцев. Мды.

С собственным домом пока ничего конкретного. Все еще есть надежда на один ооочень привлекательный вариант, но для этого надо чтобы мужчина собрался с силами и поговорил с владельцем. Сам он об этом вспоминает редко, а напоминать уже никакого терпения не хватает. Стараюсь мягко. Получается плохо. Пожалуй, таки пора искать агента и да поможет нам Мироздание, ибо мне некогда, а мужчина и так в зоне комфорта.

А еще мне только что сообщили, что девочка, которую я обучаю в качестве ассистента, по учебе вынуждена будет уйти с работы в конце февраля, как раз когда я ухожу в декрет. Надо быстро соображать кем ее можно заменить, времени на обучение теперь совсем в обрез. Дорогое Мироздание, мм?

Date: 2012-12-26 06:14 pm (UTC)
From: [identity profile] ratitas.livejournal.com
Забавно, я с огромной радостью вышла сегодня на работу, четыре дня мне много.

Ох уж эти свекрови со своими религиями. Пусть Мироздание откликнется по всем поводам!

Date: 2012-12-26 06:25 pm (UTC)
From: [identity profile] secubitus.livejournal.com
Спасибо! Вышла я тоже с радостью )) Даже мне надоедает спать в таких количествах. Но включиться в процесс, а точнее переключиться с одного процесса на другой, оказалось сложнее

March 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920 212223
24252627282930
31      

Expand Cut Tags

No cut tags