(no subject)

Wednesday, August 29th, 2012 05:15 pm
marakuya: (Default)
[personal profile] marakuya
Обедаю сегодня в ресторанчике, и тут заходит большое семейство, начинает шумно рассаживаться за соседним столиком, обсуждать меню и тд. И тут мать семейства, пристально глядя в мою тарелку, восклицает:

- а что это у вас, суп из шампиньонов?
- нет, - говорю - куриный. Очень сегодня хорош!

В России - немыслимая, по-моему, ситуация. А мы еще поулыбались друг другу, и приятного аппетита пожелали. У меня, видимо, менталитет уже не совсем российский. Кстати о small talk =)

----------------------------------------------------------------

У нас на фирме есть колл центр, в котором работают, наверное, самые веселые люди. Как ни зайдешь, у них или чей-нибудь день рождения, или кто-то только что рассказал новый анекдот и все смеются, или новую кличку кому-то придумали. Я как-то не фанат людям клички давай, но иногда реально очень забавные и главное - в яблочко =) Например, есть у нас один ну очень кудрявый парень. С тех пор, как я услышала как его называют, по-другому уже не могу, потому что Брокколи ему идет гораздо больше =)) А еще, работал у нас до недавнего времени толстый админ Луис (реально очень толстый, но веселый и всегда всем довольный). Его по имени, кажется, с первого дня никто не называл, а звали Долларом. Porque le vale madres el peso.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2013

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920 212223
24252627282930
31      

Expand Cut Tags

No cut tags